|
Социологический опрос. Очень Вас прошу принять участие!
Вложений: 1
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Я аспирант кафедры социологии Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики. Я провожу исследование на тему «Изучение интенсивности воздействия интернет-сообщества на социальную деятельность пользователей Сети». Результаты исследования войдут в мое диссертационное исследование. Очень прошу приняться участие в моем опросе. Это займе у Вас не более 5 минут! :) Есть три варианта участия в опросе: 1. Заполнить электронную форму анкеты https://spreadsheets.google.com/spre...YWFmUHpGR0E6MA 2. Заполнить анкету в данной теме, скопировав тот вариант ответа, с которым Вы согласны (вопросы анкеты представлены ниже) 3. Скачать файл анкеты и выслать заполненную анкету по адресу: elena.nev16@yandex.ru Буду рада Вашим комментариям и предложениям! Заранее спасибо! |
Добрый совет, toch_ka, сделайте нормальный интернет опрос: https://docs.google.com
Меню создать->Форма |
Hogfather, оргомное спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь:)
Приглашаю Вас принять участие в опросе ;) Буду Вам очень признательна. |
Цитата:
|
Так же можно ответить на вопросы анкеты в этой теме, скопировав тот вариант ответа, который совпадает с Вашим мнением. Большая просьба - отвечать на все вопросы! ;)
Содержание анкеты представлено ниже. Уважаемый друг! Социологическая лаборатория Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики проводит опрос интернет-пользователей с целью изучения интенсивности воздействия интернет-сообщества на социальную деятельность пользователей Сети. Просим Вас помочь в проведении исследования и ответить на наши вопросы. Опрос анонимный, то есть Ваши фамилию, имя, отчество указывать не надо. Нам очень важно Ваше компетентное мнение, Ваш взгляд на данную проблему. 1. Какие виды интернет-ресурсов Вы выделяете в качестве приоритетных? (можно выделить несколько вариантов ответа) □ форум □ чат □ блог □ социальные сети □ он-лайн дневники □ другое ______________________ 2. Сколькие интернет-ресурсы Вы периодически посещаете? □ один □ два □три □больше трех 3. Как давно Вы стали участником Портала аспирантов? □ менее недели □ менее месяца □ менее полугода □ менее 1 года □ менее 2 лет □ 2-3 года □ более 3 лет □ с открытия форума 4. Сколько раз в неделю Вы посещаете Портал аспирантов? □ ежедневно □ 2-3 раза в неделю □ один раз в неделю □ реже одного раза в неделю 5. Сколько времени Вы проводите на Портале аспирантов (за один сеанс подключения)? □ менее получаса □ от получаса до одного часа □ до трех часов □ более трех часов 6. Каковы Ваши цели посещения интернет-ресурсов? (можно выделить несколько вариантов ответа) □ для общения □ в поисках конкретной информации □ в поисках новостей □ получать консультацию (совет) □ в целях найти нужный товар и купить □ в целях найти покупателя (продать товар) □ другое (пожалуйста, напишите Ваш ответ) __________________________________________________ __________ 7. К какой категории участников Портала аспирантов Вы себя относите? □ активный пользователь (постоянно участвую в дискуссиях) □ пассивный пользователь (читаю, иногда размещаю сообщения) □ гость (только читаю информацию) 8. Считаете ли Вы, что участники Портала аспирантов могут дать полезные советы по интересующим Вас вопросам? □ Считаю, на Портале аспирантов можно найти или получить ответ на любой вопрос □ Считаю, но на Портале аспирантов можно найти или получить ответы не на все вопросы □ Сомневаюсь □ Нет, я так не считаю (пожалуйста, обоснуйте ответ) ______________________ 9. Даете ли Вы советы другим пользователям Портала аспирантов? □ Да, постоянно даю советы □ Да, периодически даю советы □ Никогда не даю советов 10. Почему Вы не даете советов? (отвечать в случае отрицательного ответа на вопрос №9) □ считаете себя некомпетентным в этих вопросах □ не любите давать советы □ нет времени давать советы □ другое (напишите Ваш ответ) _________________________________________ 11. Как часто Вы обращаетесь к Порталу аспирантов за советом? □ постоянно, обращаюсь по любому вопросу □ периодически обращаюсь (по необходимости) □ никогда, сам даю советы 12. Реализовывали ли Вы полученные на Портале аспирантов советы на практике? □ Да, и получил(а) хорошие результаты □ Да, но были случаи, когда ожидаемого результата не получалось □ Нет (пожалуйста, обоснуйте ответ) _________________________________________ □ Другое (пожалуйста, обоснуйте ответ) ______________________________________ 13 .Делитесь ли Вы с участниками Портала аспирантов полученными в ходе реализации советов результатами? □ Да, всегда делюсь □ Да, только удачными результатами □ Да, только неудачными результатами □ Никогда не делюсь 14. Игнорировали ли Вы полученные/ прочитанные советы/рекомендации, данные пользователями Портала аспирантов? □ Нет, на Портале аспирантов обычно дают полезные советы □ Нет, на Портале аспирантов иногда дают полезные советы □ Да, некоторые советы/ рекомендации на Портале аспирантов, мне кажутся, бесполезными □ Да, многие советы/ рекомендации, мне кажутся, бесполезными 15. Советуете ли Вы своим друзьям/ знакомым посетить Портал аспирантов как полезный/как интересный? □ Да, всегда советую □ Да, советую, когда возникает необходимость □ Нет, не советую, но когда возникнет необходимость, посоветую □ Нет, не советую и не предполагаю советовать 16. Как часто в процессе дискуссий на Портале аспирантов возникают конфликтные ситуации? □ Очень часто □ Периодически □ Очень редко □ Никогда □ Не знаю 17. Пожалуйста, укажите Ваш пол □ мужской □ женский 18. Пожалуйста, укажите Ваш возраст □ 16-25 лет □ 26-35 лет □ 36-45 лет □ 46-55 лет □ 56-65 лет 19. Пожалуйста, укажите Ваше образование □ среднее □ среднее профессиональное □ студент □ незаконченное высшее □ высшее □ другое 20. Как Вы оцениваете свои навыки работы в Интернете? □ профессионал □ уверенный пользователь □ рядовой пользователь (иногда обращаюсь за советом) □ неуверенный пользователь (постоянно обращаюсь за советом) Спасибо, что приняли участие в нашем опросе! Добавлено через 34 секунды Цитата:
Maksimus, я пытаюсь всяческими способами упростить задачу.;) Может быть отвечать непосредственно в теме будет удобней? |
Цитата:
|
Поучаствовать в опросе также можно, заполнив электронную форму анкеты :)
https://spreadsheets.google.com/spre...YWFmUHpGR0E6MA |
Цитата:
|
13-й вопрос некорректен: между всегда и никогда - пропасть ;)
|
Вопросы 12-14 неуместны, если человек не обращается за советами.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|