Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Hardware (конфигурация компьютеров) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Можно ли написать диссер на 486 ? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2669)

lynx 09.08.2001 05:10

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
Цитата:

Можно ли на нем диссер написать
При желании можно.
На него встанет 95-я Винда и 97-й офис.
Если больше ничего не нужно - то вперед.
Только после написания придется, скорее всего, выкинуть, т.к. апгрейд практически бесполезен Только флоп сохраните, а остальное выкинуть придется.

Guest 25.08.2001 15:45

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
ничего подобного! у меня соседка взяла на прокат такой комп, поставила win3.11 плюс ворд 6.0 и пошло поехало, правда мышку по ходу укокошила :).

Guest 12.09.2001 17:33

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
я тут на пентиум 200ммх не могу ничего сделать... а вы про 486... хех...

садизм прямо како йто

lynx 12.09.2001 18:37

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
Guest
Аусвайсик! Не пугай народ!
Можно написать, если постарат ься.

Z 13.09.2001 01:31

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
Написать млжно, это факт. Кол-во потенциальных проблем при этом неизвестно. 486 - это антиквариат, т.е. и подход нужен соответствующий, а какой - никто не знает :)
А серьезно - уж набирать текст точно не проблема. А потом можно на дискету - и вперед, обрабатывать дальше на компе помощнее.
Медленный он:(

lynx 13.09.2001 11:57

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
Цитата:

подход нужен соответствующий, а какой - никто не знает
Знаете господа! Я в свое время написала диссер на 386. У меня стояли 95-е Винды, Word 6.0, Exсel 5.0, Visio 3.0 и даже Statistica for Windows не помню уже какая.
Мне всего этого вполне хватило.

Yury 03.10.2001 21:17

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
Совершенно согласен с lynx!!!
У меня до сих пор дома 486 (ему уже 8 лет), диссер я практически весь на нем написал. У меня стоит Win95, Office97, Statistica 5.0 и еще много кое-чего. И своим старичком я вполне доволен :).

lynx 03.10.2001 22:19

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
Yury

AlexanderIpp 24.02.2002 22:12

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
Я конечно не учёный. Но.
У меня на 386/1 мег памяти гонялся Ворд 6.0 и Винда 3.11. Вполне терпимо... Только файл подкачки в несколько мегов поставить надо...
А четвёрка - это зависит от проца. Если DX/2(40, 66, 80) лучше с Вин95 не связываться, если DX/4 (100, 120), то можно поставить. Но для этих целей лучше всё же Вин 3.11, имхо. И Эксель ещё древний...
lynx
Цитата:

На него встанет 95-я Винда и 97-й офис.
Не стоит. Тормозно очень. Уж тогда оффис 95 (aka 7.0)...

Deniska 19.08.2002 17:03

Можно ли написать диссер на 486 ?
 
Дисер можно правда написать и на 386. Главное чтобы был флопарь и Ворда не надо можно и в ноотпаде, самое главное чтобы был текст а формулы можно и потом вставить, если они есть.


Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2019, «Аспирантура. Портал аспирантов»