tanya92, да нормально выдерживала. Развелись и ладно. Оба виноваты. А что этого понес черт по кочкам с картами его, так я долго боролась. Ладно.
|
Цитата:
|
tanya92, прикольное у нас законодательство, что дети отвечают за идиотизм родителей((
|
Цитата:
Ради интереса почитайте в УК, что такое судимость, ну, и к примеру, пару комментариев к статейкам, посвящённым как стать судьёй. Можете ещё ФЗ о гостайне прочитать. Ну и спросить какого-нибудь ФСО-шника, делающего допуски, а почему так. Добавлено через 44 секунды Цитата:
А потом - свобода. |
Господа, давайте не будем. Я становлюсь слишком эмоциональной. Некоторый максимализм достался мне генетически, причем, с обеих сторон, так что я и сама хороша:)
Я вот лучше расскажу, как в дирижерском кулечке вчера принимали гос. по вокалу. В коридоре стоять нельзя. Потому комиссия из 5 чел, загнанные туда студенты всех курсов и 18 "вокалистов" в течение трех часов парились в аудитории, сидя друг у друга на голове. На удивление, в обморок никто не упал, но красные все были. Почему нельзя разрешить хоть на время экзамена стоять в коридоре...зачем туда загонять студентов в качестве слушателей??? |
lavis, а репертуар самостоятельно выбирать можно? А то надо было всем 18 взять что-нибудь соответствующее обстановке, типа:
|
Цитата:
Знаете, как меня тошнит от произведения " Гимн Ленинградской области"?))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По внутреннему приказу МВД административка должна храниться 3 или 5 лет, точно не помню. Добавлено через 2 минуты lavis, в таком случае пишут "умер тогда-то, захоронен в таким-то городе". |
Maksimus, значит, я правильно написала. А переписывать заставили зря. Т.к. я написала дату смерти и место захоронения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |