![]() |
tanya92, да какая прокуратура, писала я в прошлом году ( и еще несколько лет назад) в прокуратуру, методы не те, просто напугать хотят....при чем тут дети, не понимаю.
|
Цитата:
Мне тоже в прошлом году названивали подобные - после представиться, от какого банка, быстро сникли. Я ещё и в банк накатала, у которого даже не клиент. Извинились |
Цитата:
Но какого...вообще? Через чужого ребенка выйти на должника? Я точно никакой кредитный договор не подписывала, это безумное совпадение. |
Цитата:
2. Если коллекторы представляются взыскателями от банка - жалоба в банк и в народный рейтинг банки.ру. 3. Жалобы (можно через интернет-приемные) приставам (на них сейчас возложен контроль коллекторской деятельности), полицию, прокуратуру. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, так они же звонят со скрытого номера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, в смысле, если у них опция "скрывать мой номер", он же не может у меня показываться, я так понимаю. Не отвечать на скрытые - это пролетать мимо работы.
|
lavis, я даже начальству не отвечаю на звонки. И давно уже привыкли. Смс от них тоже удаляю,
не читая. Только письма, строго по конкретным темам и с корректным цитированием переписки. Кстати, есть отличная статья по поводу звонков в современном мире (Vica3 нашла и поделилась). https://deloros.ru/konec-epohi-gospodina-bella.html |
Цитата:
|
тоже предпочитаю решать рабочие вопросы по эл.почте
|
Цитата:
И перестал отвечать на звонки по моб.тел., если звонят с неизвестного мне номера. |
я как сменил мобильник (аппарат) вообще ни одного номера в тел.книгу не занес. Нужные помню по памяти :)
Зы. Не зря я ставлю два будильника, не второй - так точно бы сегодня проспал :) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |