![]() |
Таким образом:
техн. науки: 10 экон. науки: 7 физ.-мат. науки: 4 филол. науки: 3 биол. науки: 3 пед. науки: 2 соц. науки: 2 юр. науки: 2 филос. науки: 2 псих. науки: 1 с.-х. науки: 1 полит. науки: 1 хим. науки: 1 доктор исторических наук: 1 с надеждой на удачный исход: доктор экономических наук: 1 доктор технических наук: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, не все отписываются, но это их дело... Цитата:
Надин и Carro сами не признались :) kravets, не секрет, применительно к какой отрасли? Добавлено через 39 секунд техн. науки: 10 экон. науки: 7 физ.-мат. науки: 4 филол. науки: 3 биол. науки: 3 пед. науки: 2 соц. науки: 2 юр. науки: 2 филос. науки: 2 псих. науки: 1 с.-х. науки: 1 полит. науки: 1 хим. науки: 1 доктор исторических наук: 1 доктор технических наук: 1 с надеждой на удачный исход: доктор экономических наук: 1 доктор технических наук: 1 |
Цитата:
Если об узкой (научной) специализации - тогда это было управление распределенными системами. |
я имел в виду, что вашу специальность можно "прикладывать" к разным отраслям
науки, в частности, к нефтегазовому делу, к легкой промышленности и т.д. Так сказать, широко применяемая специальность... |
Цитата:
Ну и Михайло. А Надин и Carro боятся сглазить. По нынешним временам - понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я тоже не отмечалась. Если что, можете меня тоже посчитать - к.э.н. Насчет специальности - пожалуй, скажу лишь, что не 08.00.01 и не 08.00.05 ;) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |