Aspirant_Cat,
опечатки: - «последний изменений диссертационного законодательства» - последниХ; - Правительства РФ (с заглавной буквы); - в Интернете (или в сети Интернет) Добавлено через 32 секунды В целом, я поддерживаю последний вариант статьи |
Цитата:
Там еще со ссылками разбираться надо. Не знаю, насколько правильно будет в конце описания каждого раздела поставить ссылку на этот раздел? Кто как думает по этому поводу? Данные о владельце укажем в маленькой карточке справа вверху, в основной текстовке их не будет. И логотип туда же поместим. По структуре. Значит, исходя из получившегося содержания, мне видится такая структура. 1) сайт 2) форум 3) примечания 4) ссылки. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. |
Мелкое замечание: имхо ссылку на старый адрес (www.aspirantura.f2s.cоm) лучше сделать не гиперссылкой, черным шрифтом и без подчеркивания - она ведь нерабочая.
А еще может быть указать ник основателя Портала наряду с фамилией и именем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту З.ы. кстати говоря, уфайла какая-то левая кодировка и на мобилке не открывается. Печально просто. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плашку с логотипом сделать незабудь:
URL: Тип сайта: Регистрация: Язык(и): Владелец: Начало работы: Текущий статус: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |