Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Рената 10.10.2023 08:28

Martusya, ну какая страсть!)
Обратно ехала в купе с тремя мужчинами, двое из которых ехали в отпуск из зоны СВО. И то как-то обошлось без страсти)). Правда не без приключений. Потому что один из них упал с верхней полки ночью. Травмировался сильно. Перевязывала, убирала купе, утешала...
_Tatyana_, очень мало свободного времени было, приехала почти к поезду, все бегом.

шайтан-механик 19.10.2023 08:54

совсем тихо стало тут...

Димитриадис 19.10.2023 10:13

шайтан-механик, все в аудиториях )

Aspirant_Cat 20.10.2023 05:09

Цитата:

Сообщение от шайтан-механик (Сообщение 733232)
совсем тихо стало тут...

Времена изменились, форум практически умер :) Наверное, есть другие площадки для общения по тематике форума, а здесь остались лишь те, кто не в курсе ))

avz 20.10.2023 12:09

Здесь есть те, кто на другие площадки не согласен. Или, как я, согласен, но таковых не знает. В смысле, не знаю сопоставимых по результативности решения проблем. Рекламных-то много.

mitek1989 20.10.2023 13:01

Hulio, например, свой PhD-сайтик продаёт, недавно писал

Димитриадис 20.10.2023 13:06

mitek1989, на мой вопрос, почему он его продаёт, Хулио не ответил

Longtail 20.10.2023 14:10

Димитриадис, да потому что сайт его морально устарел еще лет 5 назад. Но он очень оскорбился, когда я ему это сказал. Где-то уже с 2010 такие не котируются. Понятно, что и отбиваться он стал плохо, тем более что и наполнение некое...чрезмерно авторское, скажем так.

шайтан-механик, а кто сюда ходит? Я захожу чего-нибудь написать, почитать, дабы отвлечься от текущих рабочих дел. Какой-то информации я тут уже давно не черпаю. Мы - собрание старперов, которые продолжают между собой воевать по надуманным поводам :)

Aspirant_Cat 20.10.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 733239)
Здесь есть те, кто на другие площадки не согласен. Или, как я, согласен, но таковых не знает. В смысле, не знаю сопоставимых по результативности решения проблем. Рекламных-то много.

Так и я не знаю. В телеграме видела группы, каналы, но там не общение, а реклама услуг, наставничество в области написания диссертации, по сути, дублируют функции научного руководителя или пересказывают книги типа "Как написать диссертацию" за деньги - я даже не вникала.

Добавлено через 1 минуту
Longtail, воевать уже некому :) Вот были войны в наше время, не то что нынешние войны :D

Димитриадис 20.10.2023 15:37

Longtail, да, если он бы хотел улучшить монетизацию, он бы стилистически и содержательно перестроился.

И кстати, войн тут уже давно нет. Кто-то ушёл, а кто не ушёл - те уже давно всё выяснили и мнение друг о друге составили. Лень ходить по кругу. Я уже на некоторые реплики просто не отвечаю.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.