Статья о Портале в Википедии
Вложений: 1
Уважаемые коллеги! Есть предложение :)
Как Вы относитесь к возможности размещения в Википедии статьи о Портале аспирантов? Такой статьи там еще нет, а мне лично было бы приятно ее увидеть. Чтобы не рассуждать голословно, я тут набросала кое-какие свои соображения по этому поводу (ругайте смело, я никогда подобных статей не писала, поэтому на справедливую критику не обижусь). Предлагаю обсудить саму возможность размещения статьи в Вики и, если Вы не против, хотелось бы услышать конкретные замечания, дополнения, правку содержания и структуры материала, увидеть Ваш вариант, а если против, также узнать обоснование Вашей позиции. Буду благодарна всем откликнувшимся за любые отзывы :) Скрытый текст
p.s. ох, сейчас попрут меня с моими предложениями...:rocket:
|
Из правил Википедии
Общий критерий значимости Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Спам http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:НТЗ http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Критерии_значимо сти_веб-сайтов |
Я поддерживаю предложение о размещении статьи о портале в Википедии. Как участник этой (имеется ввиду Википедии) "коллективной стройки" поддержу и на Вики.
|
Aspirant_Cat, по созданному Вами опросу: уже несколько раз я предлагал в разных темах: хотите создать новую тему с опросом или прикрутить опрос в уже существующей теме - посоветуйтесь с профессионалом (со мной то есть). Вот в Вашем варианте "да - нет" отсутствует вариант, за который я бы проголосовал, потому и не голосую.
Лично мне эта идея кажется в принципе возможной, но надо четко понимать две вещи: 1. зачем и кому это нужно ? 2. если мы найдем ответ на первый вопрос, встанет второй: а удовлетворяет ли эта идея правилам Вики, ссылки на которые любезно размещены chtec_77630 ? Имхо (для всех) Скрытый текст
Сейчас это однозначно преждевременно, но вообще идея неплоха:)
Имхо (не для всех) Скрытый текст
Лучше запилить статью на Лурке. По крайней мере, там отсутствуют критерии "значимости и достоверности";)
|
Я "за" размещение подобной статьи.
Полагаю, что проблемы надо решать по мере их поступления. Поэтому если определимся, что надо размещать, тогда займёмся правкой текста (определённые соображения по этому поводу есть) |
Проголосовала за размещение статьи - мне идея нравится. Еще бОльшему количеству человек этот сайт поможет - этого мало Вам, Димитриадис?
Цитата:
|
Та, нехай буде)
|
Полуоффтоп
2 Linnar
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Я на портал Аспирантов вышел случайно, но об этом не жалею. Даю, где возможно, ссылки на него. Размещение статьи в Википедии не только повысит посещаемость, но и даст возможность аспирантам и молодым преподавателям быть более информированными во многих вопросах, о которых администрация вузов почему-то забывает разъяснить. Как, например, запамятовали (в моем случае) о замене присвоения звания СНС на "доцент по специальности". И таких вопросов много, как и квалифицированных ответов на них на этом портале.
|
для Димитриадиса
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, мою ремарку сложно было понять двояко. но, если Вам нужны мои объяснения, то вот, пожалуйста - более значимым считаю скромного профессионала, готового помочь. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |