deniska56, Ваше мнение и мнение Саши я поняла и взяла на заметку. Не надо мне это по 100 раз повторять. Свое решение я уже приняла, и обоснование этому решению дала. Вам советую почитать статьи о других сайтах в Википедии, прежде чем устраивать нападки и травлю.
И я в очередной раз (и на этот раз уже не в личку, а публично) прошу конкретно Вас, deniska56, держать дистанцию и не высказывать своих домыслов о моих стремлениях, не поучать меня, не тыкать, обращаться по нику, а не так, как Вам заблагорассудилось, и проч. Мне все это очень неприятно. Если бы мне хотелось быть попроще в общении с такими, как Вы, я отправилась бы на портал пэтэушников, а не на портал аспирантов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Для целей статьи достаточно имени и фамилии (плюс, возможно, указание ученой степени). На сайте вуза этой страницы уже нет. Добавлено через 2 минуты Да, и не надо тут очередной срач устраивать, а? В личку перемещайтесь с выяснением отношений и решайте там приватно, кому куда идти. Здесь по теме. |
Цитата:
Насколько я поняла, Александр45 и deniska56 неверно восприняли данную статистику как стремление к объективности - это стремление показать значимость портала. Что касается объективности, я не думаю, что в 1100 городах много аспирантов :) Большинство их сосредоточено в Центральной России, в крупных городах, согласно данным по одной из ранее приведенных мною ссылок, там, где проценты высчитывались. Следует понимать, что плотность аспирантов в Москве или Санкт-Петербурге и плотность аспирантов в Шадринске или Орске очень разная. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего вы так бьетесь? Страницу в Вики кто угодно потом может изменить/улучшить/испахабить без вашего и нашего ведома :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Орске аспирантский вакуум. ;) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |