Цитата:
Тут совсем другие механизмы. И я в вас уже не очень то уверена, аймверисорри. Тима, вас кстати опять несет не туда. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кто то холиварничает, кто то просто сливает напряжение. Я как бы намекаю, что бесполезно с этим бороться. Более того, как только модер начнет с этим бороться, он с водой выплеснет много маленьких хорошеньких младенчиков. |
А как все хорошо начиналось (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
А в целом, хотелось бы услышать официальный комментарий Jacky по поводу назначения модераторов, а то делим шкуру неубитого медведя
|
Цитата:
но речь я веду как раз о свободном общении. Хотя отличить нынче научную дискуссию от тонизирующего срача тоже нетривиальная задача. Но тут уж как пойдет. |
Модератор будет. На этом дополнительно заострять внимание не нужно.
Пока что хотелось бы услышать мнения, что нужно кроме этого. Пока что есть предложения первым делом переименовать форум и переставить на нем разделы местами, напрашивается известный бородатый анекдот, честно говоря. |
Jacky, по большому счету кроме модераторов народ ничего существенного не хочет.
Вряд ли вы дождетесь дельных предложений. |
Цитата:
Но вдруг, все-таки..? Подождем. |
Цитата:
Цитата:
если уж на то пошло, то 98 процентов названий подразделов уходит в далекие 30е годы |
Вангую, кстати, что через некоторое время будут плясать с бубнами и призывать Джеки, чтобы изгнать модератора:D
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |