Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Aspirant_Cat, Вы молодец! Такую работу проделали: целых 6 версий статьи о Портале, прям как для ВАК статьи. :) |
+1 хотя и автор не обращает на меня внимание
|
Спасибо большое всем (Aspirant_Cat отдельно), кто принял участие в разработке и доработке. :)
Все же "естественнонаучный" плохо воспринимается - много "н" подряд в середине слова. |
когда увидим воочию?
Скрытый текст
Автор может передать инфо другому участнику форума, которые меня не игнорит и расскажет. еще пока не игнорит :D
|
watteau, не стоит благодарить, это излишне. Лично я как член форумного сообщества делала это не только для всех нас, но и для тех людей, которые смогут узнать о Портале из Википедии и, не сомневаюсь, получить от этого пользу.
Торжественный запил статьи в Вики запланирован на 30 число, это будет суббота. По поводу тегов хотелось бы уточнить еще один вопрос у знаток вики-разметки: в статье есть такое, что к одной фразе идет несколько примечаний, т.е. несколько циферок в квадратных скобках. Технически это осуществимо или нет? |
Aspirant_Cat, также хочу сказать Вам СПАСИБО за проделанную работу (местами тяжёлую, местами неблагодарную).
Последний вариант статьи мне очень нравится :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |