Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
ржать весь форум будет. Как моська лает на слона.
|
Скрытый текст
Моська-то очевидно Вы. Интересно, кто же слон? :rolleyes:
|
Faramonka, все дальнейшие пререкания можете направлять мне в личку.
|
Итак, сегодня я обзавелась новым статусом. В связи с данным событием хотелось бы еще раз выразить благодарность всем, кто принимал участие в обсуждении и помогал формировать текст статьи и аргументы для ее защиты:
Димитриадис'у большое спасибо за раздел о форуме, chtec_77630 за ценные замечания, вошедшие в основу аргументации по критерию общественной значимости статьи, deniska56, Александр45, watteau, Kayra, caty-zharr, LeoChpr, milemlab, Maksimus за помощь в нахождении точных слов и проверке орфографии, грамматики и стилистики текста. Отдельное спасибо Jacky за информацию о наличии печатных источников, за поддержку и, конечно же, за статус. Статистические данные в статье будут обновляться по мере необходимости. Спасибо osmos'у за подбор сообщений об ученых степенях форумчан. Обновление было сделано 22 августа. Скрытый текст
Немножко не в тему, но еще одно спасибо моему парню. За помощь в "спасении" статьи.
|
Aspirant_Cat,
это вам спасибо за такой труд! Скрытый текст
Поздравляю с новым статусом! :) Надо было взять статус "Ласковый и Нежный Зверь", так точнее ;)
|
caty-zharr,
Скрытый текст
я попросил в 15 символов уложиться, нежность не влезла.
|
Aspirant_Cat, большое дело сделали.:)
Ну и коллектив постарался, помогал. в тему, в тему )))
Цитата:
|
caty-zharr, спасибо за поздравления :)
Димитриадису
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |