Статистика по количеству тем, сообщений и участников, по количеству кандидатов и докторов наук обновлена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, умница - не умница, но очередную плашку два дня назад мне повесили.
Цитата:
------------------------------------------------------- Удалила плашку и две ссылки на малоизвестные каталоги. Поправила ссылки на статистику. В общем, всё там :) Посмотрим, что будет дальше. |
Aspirant_Cat, регулярное обновление = признак качества :)
|
Котэ клонировано :confused:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9E...0:Aspirant_Cat Ничего не понимаю, я к этому проекту никакого отношения не имею, но в почтовом ящике оказалось уведомление о создании страницы обсуждения от 26 сентября. Это что у них, прикол такой, чтобы завлекать на другие вики-проекты? |
Цитата:
Улыбаемся и машем
|
Ink, при чем тут Jacky?
Я к тому, что страница обсуждения участника в Вики-проекте по идее должна создаваться ботом (человеком) после того, как участник сделает хотя бы одну правку (то бишь, вклад) и этот бот (человек) эту правку отпатрулирует, а не возникать сама по себе. Или если участник сам свою страницу создаст. Ну или еще как-то обозначит себя в проекте. По крайней мере, я так думала до получения этого письма. А теперь не знаю, что и думать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня открыл статью в Вики и обнаружил (10:40 по Мск) следующее:
Цитата:
Было так: Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |