Цитата:
Уважаемые коллеги! По поводу ботов. Предлагаю следующим образом. Все абзацы, которые мы хотим видеть в статье, прикрепляем во вложении txt, это нетрудно и весит оно немного :) Все варианты статьи также будут выкладываться во вложениях. Далее, еще раз хотелось бы обратиться с просьбой к участникам форума: пожалуйста, прочитайте статью, Ваши правки, замечания, предложения, Ваши аргументы про и контра очень нужны, чтобы доработать статью на должном уровне. Все сказанное на данный момент будет учтено, скорректированный вариант будет выложен в ближайшее время. А еще по поводу наших клонов :D Это коммерческие подделки с битыми ссылками. О них уже поднимался вопрос здесь, на форуме, можно поискать при желании, в этом же разделе, если не путаю. Оставайтесь с нами, дамы и господа! ;) |
Цитата:
сетевых терминов и героев... Но уж точно не для серьезного проекта, коим я считаю наш портал. |
osmos, там ничего про аспирантов нет, а жаль :)
|
Цитата:
Вечером с компьютера посмотрю. Но заранее хочу выразить спасибо Aspirant_Cat за старание и полезную для портала инициативу :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
лурка и заканчивается :) |
Для LeoChpr
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто две ситуации представляется типовыми:
Ага, если им лень соблюдать свои правила/произвол "удаляторов"(с)/бардак, то хорошо, давайте Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aspirant_Cat, мы надеемся на Вас, что будете следить за статьей. |
Цитата:
Цитата:
|
Аспирантура - всероссийский портал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Скрытый текст
К вопросу о названии форума |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати говоря: в выдаче гугла по запросу "Аспирантура" мы на первом месте, а вики на втором. А значит вик
Ну и к теме Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, коллеги :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас и поинтересуемся ;) Jacky, что Вы думаете по этому поводу? По поводу пустословия и критериев значимости. Сама осознаю эти проблемы... :( Предполагала, что будет критика этих "узких мест". Надеюсь, коллективным разумом нам всем удастся решить эту проблему. :) Действительно, пояснения наподобие "Ссылки - это...", можно убрать без потери ценности статьи. Но вот такие специфические вещи, как Руководство для аспирантов и Памятка соискателю - это же почти что наша визитная карточка! Их, имхо, нужно оставить в статье. Там же даже подписи есть: специально для Портала аспирантов :) Будем работать :) |
Цитата:
|
Ink, а Вы попробуйте воспользоваться, аспирантам своим порекомендуйте.
Добавлено через 12 минут P.S. По поводу вложений и воровства есть у меня думка: сейчас вот обсудим все спорные моменты дружно, сформируем окончательный вариант и попросим все эти вложения с форума удалить... Как вам такая идея? |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |