Если бы коллеги были более внимательны, то могли бы заметить, что юное (предположительно) создание из Екатеринбурга, т.к. проявляет активность преимущественно в статьях, так или иначе касающихся этого города, области и аспирантуры. Скорее всего, мужского пола, т.к. сведуще в вопросах аспирантуры и армии. В общем, делаем выводы: нужно меньше обижать новичков, особенно мужского пола и особенно стремящихся откосить от армии посредством аспирантуры.
ЗЫ. Надо же, а я и сама ведь сначала подумала, что это Инк с Димитриадисом "прикалываются" :) Добавлено через 2 минуты Хотя правки по Екб сделаны раньше, так что насчёт этого я, видимо, поторопилась (а может быть, и нет). Зато про армию -- точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай, какая разница, кто там? Правку отменили - и ладушки.
|
Там же IP указан. Судя по нему, это Красноярский край. Полагаю, IP участников может видеть Джаки. Т.е. при желании идентифицировать критически настроенную личность труда не составит.
Но, в самом деле, зачем? |
Цитата:
Свердловск и есть. Добавлено через 3 минуты А вот подробная информация по ссылке с предыдущей страницы: https://apps.db.ripe.net/search/quer..._search=Search Цитата:
|
А давайте позваним и словесно надругаемсо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кто это будет считать.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле я бы вообще этот абзац убрал. И в его "хорошем" и "плохом" варианте это всего лишь частное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по сегодняшней забастовке Википедии, её создатели близки к тому, чтобы собрать всю информацию о человечестве и улететь домой... :)
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |