Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, пока мы тут это самое, Уважаемый Джеки забанил демократию на портале аспирантов!:)
Только авторитаризм, только хардкор)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще склоняюсь к тому что нам нужна монархия и Падишах-Император.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то более ответственное точно нужно. Если в компании руководство говорит "А", а подчинённый систематически осознанно делает обратное, то за это причитается увольнение. Почему в масштабах страны должно быть иначе?
Чем более стратегические решения саботируются, тем более сещественные издержки. И награда соответственно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимаюсь сейчас диагностикой заземления Белоярской атомной электростанции и пребываю в лёгком шоке - техническое состояние станции совершенно запущенное, я очень давно так много замечаний не писал к заземлению электроустановки.
Зато физическая безопасность станции на высоте - как только всякие охранники от росэнергоатомовских до ФСБ не проверяли! Даже телефон просматривали, что впервые у меня было. Видимо, чем более объект охраняемый - тем меньше вероятность проникновения туда инженеров, которые скажут, что вообще-то надо электроустановку обслуживать, а не только охранять :( |
nauczyciel, у меня похожая ситуация. Собираю кучу документов чтобы проникнуть на линейное производственное управление магистральных газопроводов. А техническое состояние многих из них (газопроводов) характеризуется как требующее скорейшего ремонта.
|
Цитата:
Интересно, почему молчат местные инженеры. Наверное, на Яйвинскую надеются... |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |