http://ru.wikipedia.org/wiki/100_%D0...B7%D0%B5%D0%B9
Вот, пожалуйста, у них тоже статистика. И они совершенно бездоказательно именуют себя одним из крупнейших, хотя нигде это не зафиксировано. Так и я могу вписать, что мы одни из крупнейших и старейших, и это будет справедливо. Добавлено через 4 минуты Да, и смену владельца тоже некоторые указывают. Будем указывать? |
Вложений: 1
Предлагаю дополнить абзацем следующего содержания:
Как-то так. Критикуйте. - |
Димитриадис, сделайте вложением от греха подальше. :)
Абзац мне понравился. Если не будет существенных возражений, я его добавлю. |
Цитата:
Цитата:
Можно еще написать, что в файловом архиве присутствуют диссертации по разным отраслям наук, выложенные с согласия их авторов. |
Цитата:
|
Димитриадис, дельное предложение. Считаю, что этот кусок добавить стоит. :)
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
watteau,
Димитриадис, caty-zharr, deniska56, спасибо. Ваши предложения и замечания я постаралась учесть. Вот новый вариант. Смотрим и комментируем :) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд А данные о рекордах можно, в принципе, поискать, где-то была у нас тема. Только стоит ли? |
Цитата:
|
По мне так надо обтекаемо указать, что есть костяк, разношерстный по научной специализации и готовый помочь новичкам. А сколько нас там, кому какое дело.
|
Если упоминать наличие в каталогах, то каталог яндекса надо поднять повыше (он значимый) и добавить присутствие в DMOZ (тоже значимый каталог), там даже две записи, как сайт и как форум
http://www.dmoz.org/search?q=aspirantura.spb.ru Насчет 30 постоянных посетителей явно дает неверное впечатление, я бы опустил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте еще мнения, + по тем вопросам, что я ранее в теме задавала. |
Цитата:
Цитата:
Ну и есть очепятки: портла, два раза повторяется предлог "по". |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |