Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут http://www.oldi.ru/catalog/element/0...FdiCsgodsjkF4A Добавлено через 2 минуты А у Вас они все левым кабелем не заряжаются? У меня второй айпад вообще одним кабелем с Самсунгом гэлакси заряжается, но фирменный самсунговский не годится, только левый:) |
lavis, ясно поняла спасибо. есть и паучок, только на меньшее количество "лапок". тоже не получалось. Хог порекомендовал кабели Белкин, но они стоят так же как и оригиналы.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ладно, я смирилась и заказала в ресторе. не пойму только почему такие проблемы тут только у меня. на работе у нас все мучаются с этой проблемой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У самой гэлакси, prestigio и ирбис. Ирбисы быстро "летят", но они и дешевые. Гэлакси четыре года уже фурычит, прямо страшно хороший рабочий планшетик на что то менять. |
Цитата:
Может быть, попробовать для дома беспроводную зарядку? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Наши айпады заряжаются не родными зарядками, но медленнее немного
|
Цитата:
|
Лучник, точно. У советского человека айпадов нет.
|
Беспроводная зарядка - это типа базы такой, на которую ставится планшет с клавиатурой?
Ой,этот айпад у нас давно, причем мне он не годится для работы, на него не ставится тот софт, что мне нужен, а главное - они не дружат с андроидами, которые у всех, вечно проблема с передачей файлов по блютусу, приходится через почту скидывать. Гэлакси у меня четыре года, в ремонте был лишь однажды. Все ставится, все работает. Надо новый, когда выпустят те , скоторыми пускают в самолет))))) |
Цитата:
Гэлакси - хорошая машина, но, блин - запаски нет, даже докатки + третий ряд - олько дети - сидеть невозможно взрослому. |
Цитата:
|
Цитата:
у детя 5й, а я до сих пор сижу на старом кондовом 4S и мне вообще отлично |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |