Новые статусы
Может, стоит добавить?
Напомню, сейчас статусы, зависящие от количества сообщений: Newbie 0 Junior Member 15 Member 65 Full Member 150 Advanced Member 250 Silver Member 600 Gold Member 1000 На мой взгляд - не полно отражают существующую реальность. Давайте совершенствоваться! :) |
В смысле дальше продолжить линейку? Ну можно Platinum Member добавить с лимитом, скажем, в 2000 сообщений. :)
А вообще-то это все как-то... Я на тех форумах, где зарегистрирован (не этот имею в виду) на свои статусы вообще внимания особого не обращаю. Какая разница? |
Занять пользователей. Дать им новую игрушку :)
Вон, на торрентс.ру сначала сделали репутацию, затем отключили :D - баловство, но народ рад. Можно ввести статусы, не зависящие от количества сообщений: например, заслуженный ЕРЖ форума, командир дивизии флудерастов и т.п. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хочу вариант " пофиг":)
Ибо - только сейчас узнала, что есть градация по кол-ву сообщений.. Не, вру конечно, о самой градации узнала, когда Инк о 500 сообщении написал:) А вот о том - сколько сообщений кто есть - только сейчас - истинная правда.. Ибо Вика, как честная женщина, много букв в правилах не читает при регистрации:) И, если честно - а какая разница - сие статусы (объективно).... Добавлено через 33 секунды Platinum Member - почетный флудер форума или долгожитель форума:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там добавлено уже с лимитом 2500 сообщений. :)
|
Предлагаю "Diamond VIP Member" при достижении 50 000 сообщений... причем за год.
Причем не важно по сути или так, потроллить в каждой теме несколько раз :):):) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |