![]() |
Just Another One, я подумаю как это лучше сформулировать) но не обещаю, что напишу.
а пока вот так, хотелось сказать, что это в общем то тоже личности, просто ограниченные почему либо и подходить к ним надо и тех же соображений, что и к личности здоровой (если про инвалидов \стариков) или "взрослой" (если про грудных младенцев), с поправкой на физиологическое и психологическое, которое в общем-то зависит в данном случае от физиологии, состояние |
Lord Marlin, значит, у нас с вами разные представления о том, что такое личность. Для меня личность - это прежде всего полноценно функционирующая психика. И далеко не у всех даже взрослых и в целом дееспособных людей этот критерий соблюдается. Например, наркоман/алкоголик/человек с любой иной выраженной аддикцией - уже не личность в моем понимании. Поэтому отсылка к определению чьих-либо прав на основании того, что любой человек по умолчанию личность, для меня непреемлема.
|
Цитата:
|
Just Another One, ок. Я не поддерживаю такой точки зрения. Тем более очень большой вопрос существует ли полноценно функционирующая психика и где начинается отклонение. Я не готов скопом проводить черту. И вообще я как-то в сторону гуманизма склоняюсь, обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Just Another One, ну не все коту масленица)
со спиной проблема неясного происхождения. всмсле, что медики не знают причины развития этой болезни. нет четкой корреляции ни с чем. ну с растолстел можно и справиться, чем в общем-то и занимаюсь. хочу влезть в классные брюки :) осталось еще 2 размера. |
Цитата:
Если есть, снимается в судебном порядке. |
А что значит фраза"ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает ребенка"? Т.е. если бы выезжали со мной, то разрешение от папы надо было бы? Интересно, куда и как можно отправить детей при таком раскладе...по России можем, ездили уже. Но туда никому из нянь неинтересно ехать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это при условии отсутствия запрета на выезд. Если запрет есть, можно посмотреть по форумам по Беларуси - оттуда раньше все выезжали, как сейчас, не знаю, давно не интересовалась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |