![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Ничего себе. Дети так и не увидят половину нашей семьи до совершеннолетия, выходит. Остаются нам только Беларусь, Киргизия и что там еще? Или хоть в Израиль можно съездить?
|
Цитата:
Да и наши погранцы тоже при выезде с одним из родителей. Профессор опередил :). Хотя, может, человек, работавший в миграционке, знает больше чем написано в ФЗ о порядке выезда и въезда в РФ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Грузия, Турция, Таджикистан, Тайна, что ещё безвизовое. Смотрите на консульских сайтах, где правила въезда |
Цитата:
Если документы ребенка подаются с одним из родителей/опекуном, то требуется нотариально заверенное согласие от второго родителя/опекуна. http://www.finland.org.ru/public/def...кументы Может, все-таки развестись? Это ведь по сути рабство до совершеннолетия... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нет, запрет на месте с 2008 года (21 статья фз о выезде)
|
Взамуж я думаю - это в принципе не вариант:) Мне очень жаль, что меня воспитали так, что якобы приличные женщины вне брака ни с кем не живут, по крайней мере, открыто, и не рожают.
Своим буду говорить, что дороже свободы ничего нет. А работать - надеюсь хоть на это не надо будет согласия от папы???? Я помню, меня родители не пустили в первый год, как полкласса летом на фабрику пошло. Со следующего года только пустили и рабочий день был сокращенный. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
|
Цитата:
А Порядок подачи заявления о несогласии на выезд несовершеннолетнего, действующий и поныне, утверждён в 2008 году. |
Цитата:
Насчет разрешений этих завтра попробую в УФМС дозвониться, если это по адресу. |
Дошла до первоначальной редакции 20 статьи, не было там никакого согласия второго родителя если несовершеннолетний выезжает с другим.
До 1996 года что было - другой вопрос. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tanya92, хорошо, спасибо:)
|
kravets, брачный статус родителей никаким образом на их родительские права и обязанности не влияет. Непонятно, к чему вы его приплели.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |