![]() |
kravets, спасибо, в Израиль надо попробовать, правда, не в этом году, в этом останусь поработать на июнь-июль, на август есть путевка на базу СПбГУ рядом с Туапсе, там очень хорошо. Значит, наверное, в Болгарию пока не получится. Что же касается повторной пластики аорты, я не хочу больше делать в России, наизнанку вывернусь, но пусть делают в Германии, я так думаю. Пока ждем...но сколько ждем, не знаю.
|
Мы в те страны, где виза оформляется по прилету (Турция, Таиланд), всю жизнь летали с ребенком безо всякого оформления согласия второго родителя. Если в страны, требующие оформления визы заранее, то согласие с нас просили.
|
Dereza, спасибо!
|
lavis, слетайте во Вьетнам - там, если не ошибаюсь, до 15 дней виза не нужна и есть несколько вполне приличных отелей.
|
Цитата:
С младшей спокойнее в Туапсе, конечно, потому что круглосуточно есть фельдшер, а днем сидит хоть и не кардиолог, но все равно врач:) и теоретически на скорой в больницу в Туапсе уедем. В экзотических странах - точно не знаю. В Украине знаю, что скорая возила хоть бы и россиян и неотложка выезжала, ну не без волшебных бумажек, конечно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, почему все зациклились на снятии запрета с выезда из РФ (которого может и не быть вовсе), когда проблема в получении согласия для оформления визы. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Оно и по Таиланду большая разница в климате. Например, на Пхукете летом делать нечего - волна в человеческий рост, дожди. Наши туристы едут туда и тонут. На Самуи в то же самое время - море ровнёшенькое, как тарелка. Маленькие дети спокойно купаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |