![]() |
BLV, я давно уже это спрашиваю. Достал холод.
|
Цитата:
|
У нас сегодня относительно тепло, плюс 18, даже солнце выглядывает. Иногда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 58 минут ничего не понимаю. Почему то все письма в майловском ящике оказались в спаме. Включая письма от коллег и рассылки, на которые подписана:mad: Что делать? |
Цитата:
Надо уйти в настройки почты. Там зайти в правила фильтрации. И уже там убрать все правила, которые создавались не Вами (они будут в начале списка). А, ну да - после этого все из спама - нужное - вернуть обратно во входящие. |
kravets, спасибо. Завтра попробую. Нужные письма из спама уже вернула на место.
|
Цитата:
|
а к нам завтра замминистра образования приезжает. К нам - значит в Воронеж и в наш ИРО
|
Подскажите мне хорошую гадалку.
На картах или на Таро. Тут уде без поллитры никак. Не разобраться. I love them all, motherfucker! |
Цитата:
|
да и не холодно. меня вообще погода устраивает полностью. 20-25 просто замечтательно
|
Цитата:
|
У нас от 1 до 5 градусов.
В этом году даже в теплицу еще не все высадили - земля холодная. В 2016 на майские праздники посадки были завершены. В квартирах холодина, т.к. отопление отключили. На работе вчера подключили обратно отопление...мдааа - июнь завтра :facepalm: |
Холод в Мае, снег вон валит, хлопьями нас заметает, я такого и не помню, я в Москве четыре года
Изменилась вдруг погода, стало в мире слишком холодно, почему, ответ известен, вот об этом будет песня Над природой уже долго, издеваются, подонки, нефть качают, загрязняя всё вокруг да ты сам знаешь Вот Земля и мстит, а что ей, как не мстить, ведь люди сами, с ней тварят что-то такое, от чего все просто в шоке... Многолетние вулканы, просыпаются недаром, тектонические плиты ввергнут всех в кошмар нелепый Когда вдруг проснувшись утром, ты увидишь чёрный сумрак, эти тонны пела лавы, появились так внезапно Что никто не мог подумать, чёрный снег бывает утром и не видно ничего, было утро, стала ночь На Камчатке так бывало, кто там был, тот это знает, но в Москве я не припомню, чтобы было в мае холодно... Мы не вечны в этом мире, нужно быть на позитиве, чтобы видеть как природа дарит новые этюды Между прочим холод лечит, лучше сохраняет клетки, я встречал давно шамана, ему больше ста пожалуй Он живёт в далёком крае, он природу понимает, жалуется на людей, они как-то стали злей Вот от этого проблемы, нужно жить с экосистемой в полном мире и согласии, вот Земля и мстит вам Братия... Холод в Мае возвращает нас обратно в зимний танец, одевайтесь потеплее и не тратьте своё время На эмоции плохие, их и так тут много слишком, как сказал премьер министр, денег нет, но вы держитесь Холод же покинет скоро, наш любимый всеми город, лишь останутся на сердце эти белые сюжеты Философия момента, состоит в том что конкретно, климатические нормы, отошли в другую плоскость. Александр Беркет, 2017 |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |