Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если нет своего совета, то какой порядок должен быть? Сначала предзащита в своем ВУЗе, потом там где защищаешься? Или наоборот.
|
вроде как сначала в родном, и на основании выписки кафедры уже можно идти в чужой - счастье искать и как правило повторную предзащиту
Добавлено через 1 минуту Цитата:
наличие связей способствует защите сильнее, чем их отсутствие (или конфликт) ей препятствует. Но конечно силы эти разнонаправленные |
Цитата:
|
"Родная" кафедра дает выписку и Вы свободны (=никому не нужны, кроме себя). Что придумает организация, где Совет - заранее сказать нельзя. Могут сразу отправить экспертам (у нас так - приходит человек со стороны с комплектом документов, после просмотра автореферата ученым секретарем и председателем пишется распоряжение и диссертация идет экспертам). Могут отправить на заключение на профильную кафедру этой организации. Могут вообще потребовать прикрепиться соискателем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Выражаю всем большую благодарность)))Очень рад вашему пониманию!Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Согласование с научным руководителем 2. Согласование с человеком из диссертационного совета 3. Предзащита в своем ВУЗе. 4. Подготовка документов. 5. Предзащита в ВУЗе где есть совет 6. Защита и т.д. |
Это один из ряда вариантов. Согласовывать надо будет не с
Цитата:
|
Народ что можете посоветовать в такой ситуации.
Написал диссер по юриспруденции 12.00.01, есть публикации (правда пока только 3, из них одна ВАКовская), сдана специальность. Английский и философию планирую летом сдавать. Но уже сейчас научрук завернул диссер по полной ибо слабый (впринципе с этим я вынужден согласиться) и не достаточно "научный". Говорит что положительной рецензии на него не даст. Сейчас есть 2 варианта: либо переделывать (но тогда придется брать 4 год обучения, а аспирантура платная), либо искать другое место. Меня больше интересует второй вариант, и на защиту хочу выйти этой осенью. Как быть в такой ситуации? Может есть какие-то рекомендации по советам (по Москве) которые пропустят мой диссер? А то что моя кафедра не даст положительного заключения это имеет какое-то значение? |
Цитата:
или Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |