![]() |
Hulio, Burattino, специально для Вас: сейчас встретила ученого секретаря нашего вуза и уточнила насчет публикаций ВАК для получения доцента. И она мне подтвердила - 20 публикаций - ЛЮБЫЕ, даже не обязательно РИНЦ, и три ВАК по профилю специальности. Проверено неоднократно успешным присвоением ученого звание доцента. Так что не вводите людей в заблуждение.
|
Цитата:
Запрос в Департамент аттестации сделайте, тогда и скан ответа выложите через пару деньков как пруф. |
Цитата:
По цене не могу сказать, чтоб прямо дорогой это телефон, если не брать последние марки. |
Цитата:
Если бы речь шла о первом представлении по новым правилам - тогда понятно, нужен был бы запрос. А то что некоторые косо НПА читают, так это их проблема. Жаль только других соискателей если им такое будут в уши вливать. |
nauczyciel, спасибо, я посмотрю. Может, будет рекомендация, какая именно модель не ломается и просто работает)?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понадобится зачистка - будут в конкретном вузике массовые лишения ученых званий. Доцентов и профессоров. А в пятеры уже старперов плохо берут. Лет десять назад с нашей кафедры докторша туда оформилась фасовщицей. А сейчас конкуренция выросла. А там и укольчик живительной эфтаназии или в города шойгу пешими колоннами, ибо человеческий ресурс неценный. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня (спустя три месяца после обращения) ПФР зачел стаж по хоздоговорам (полгода+) в студенческое время.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |