Цитата:
Цитата:
|
Вообще же я предлагаю некое подобие саморегулируемой организации.
|
Цитата:
P.S.: Мы никак научные отрасли в профиле показать не можем. На идею разродились, на дело пока нет. |
Ага, СРО нынче в моде :)
Вообще идея интересная, мне нравится :) Вопрос с выборами или критериями Цитата:
|
Право выбора у нас итак есть. Опросы, как видно, не проходят даром. С мнением большинства считаются.
Добавлено через 1 минуту Саморегулирование было бы реализовано, если бы у нас была сеть модераторов. На некоторых формах видел. Одну ветку чистит один, вторую - второй. То, в чем недоглядел один, сделает второй. |
Цитата:
Потому нужны критерии. Например, все доктора - автоматически эксперты. Каждый из них выбирает, допустим, по 2 других форумчанина. Так, кстати, Общественная палата формируется. Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту как придумать расшифровку ВАК под наш форум? Будет эксперт ВАК :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
deniska56,
Димитриадис, не нужно так кипятиться. Я пошутил, разумеется :) Но в каждой шутке есть доля правды и я в том числе попытался прозондировать немного почву, так сказать на будущее, ибо я тоже в перспективе предполагаю Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |