![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Модератором должен стать вменяемый пенсионер, у которого много свободного времени. Поверьте, психологически сил это отнимает очень много. Несколько лет был модератором на одном весьма посещаемом форуме, причем только в одном разделе. Когда избавился от этой обязанности вздохнул свободно...
И конечно модератором д.б. необидчивый и неконфликтный человек. А сохранить эти качества порой бывает очень непросто. И еще, мне показалось (возможно я ошибаюсь) что форум сейчас находится в некотором тупике. Ушло много людей, которые собой двигали общение, зажигали дискуссии. Вот это может даже еще более сложная проблема, чем наличие модератора, имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А действительно, нужен ли модератор?
Перестать ругаться матом - не проблема, если каждый примет для себя такую установку. Перестать нападать друг на друга - то же самое. При чем не спорить, аргументируя мысль, а именно нападать, переходя на личности. Короче, пусть каждый сам станет себе модератором. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Редкий случай, когда прохожий написал полноценный пост, а не реплику - видимо бомбануло сильно :D
Но прохожий, не нужно обижаться, если вы позиционируете себя как ученого-философа, т.е. подкованного в гуманитарной сфере, то и элементарная грамотность нужна. А у вас это не очепятки, а незнание элементарных правил русского языка. Цитата:
Поэтому на посту модератора Димитриадис мог бы вполне себя сдерживать. |
Maksimus, ну, раз опыт есть, то предлагаю Максимуса :)
|
Цитата:
ПС по поводу соблюдения правил русского языка на этом форуме необходимо создавать отдельный форум - если я начну каждый раз обращать внимание на прегрешения в их соблюдении у других, то придётся почти к каждому посту любого форумчанина писать сопроводительный пост с ошибками ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
.....
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |