![]() |
Цитата:
Ушли одни - придут другие.. Лет несколько назад мы трындели с Инком на эту тему - ну мол - усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает.. И таки он правильно сказал - на смену нам придут другие, как мы пришли на смену тем, кто ушел.... ЗЫ. А кто уж сильно друг другу привык - то давно нашли друг друга нашли - в соцсетях, телеграммах и прочих, простихосподя вайберах и мылах.... |
Цитата:
|
Цитата:
Форум - это не только команда админов и модераторов. Это контент. Кому нужен статус модератора на научном форуме - обращайтесь: http://niiparadigma.ru/forum/ Кто хочет вести умные дискуссии - регистрируйтесь. Я готов приютить на своем форуме (не создавая клона "Портала аспирантов") всех желающих. Но практика показывает, что на пустом форуме дискуссии не идут. Я, создавая вот этот форум: http://forums.saratov.ru/ два года практически в одиночку наполнял его. А ведь в то время не было соцсетей. И еще. К вопросам о нравственности и морали. Нужны модераторы? Найдите админа, это на самом деле не так уж и сложно при желании, тем более некоторые форумчане, насколько я знаю, знакомы с ним лично. Нужны соадминистраторы, типа вице-президентов? Снова - найдите админа. решите с ним этот вопрос. В любом случае нужно сначала найти Jacky. Иначе сепаратизм будет дурно выглядеть с нравственной стороны. |
Я за leodetolle. Он мне кажется более-менее спокойным и конструктивным. Вопрос - хочет ли он сам?
Добавлено через 1 минуту Vica3, согласен с Вами полностью. Уйдут-придут-вернутся и уйдут. Такова жизнь. Скив, очень верно! |
Цитата:
|
Продублировал несколько своих тем и постов на форуме Скива.
Мне не хлопотоно, а лишним не будет. |
nabonid1, хочу!
|
Цитата:
Это ж целая часть 3 статьи 5 273-фз! |
leodeltolle тут самый позитивный. не пойму только почему его Тим Лидер не хочет
|
Не поняла
Переезд куда-зачем? Какие-то левые форумы полезли уже |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |