Цитата:
Цитата:
|
Меня запишите, в потенциальные.
к.филол.н., 10.01.01 - русская литература (преимущественно ХаХа века). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но, вообще, в порядке убывания значимости: 08.00.05 08.00.12 08.00.10 08.00.01 08.00.13 08.00.14 |
Цитата:
|
Ну началось. :)
У нас же была где-то тема по престижности разных наук, вот туда это всё придется, видимо, переносить. Результат-то обсуждения будет ровно такой же. |
Цитата:
Цитата:
Смысл открытого опроса как раз в его открытости... Я не скрываю, что занимаюсь нефтегазовым делом, поэтому, если меня попросят помочь, подсказать про аспирантуры или советы или еще что - помогу. Наверное также и остальные, кто в этой теме отписался... Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды техн. науки: 10 экон. науки: 8 физ.-мат. науки: 4 филол. науки: 3 биол. науки: 3 пед. науки: 2 соц. науки: 2 юр. науки: 2 филос. науки: 2 псих. науки: 1 с.-х. науки: 1 полит. науки: 1 хим. науки: 1 доктор исторических наук: 1 доктор технических наук: 1 с надеждой на удачный исход: доктор экономических наук: 1 доктор технических наук: 1 Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Feeleen, удачно вам утвердиться на Президиуме ВАК - сразу тогда запишу. п.с. да и сейчас бы рад, но longtail обидится... |
Цитата:
|
Feeleen, да почему же? Ведь не всегда путь от защиты до утверждения близок и легок.
Вам желаю пройти его без проблем и помех в лице ВАКа. Я просто сам сторонник идеи о том, что ученое звание признается только после утверждения ВАК (потому и сам только после этого отписался :) ) |
Цитата:
|
osmos, да я согласен.
Но все равно подозрительно :) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feeleen, специально для вас: 25.00.хх ;)
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |