техн. науки: 7
экон. науки: 7 биол. науки: 2 филол. науки: 2 физ.-мат. науки: 2 филос. науки: 1 педаг. науки: 1 псих. науки: 1 с.-х. науки: 1 полит. науки: 1 хим. науки: 1 доктор исторических наук: 1 Интересно, а есть еще доктора наук на этом сайте? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, интересные результаты. То что экономистов сейчас много - известный факт, а вот где психологи, педагоги и юристы. Бытует мнение, что их тоже много. С другой стороны, интересно обилие технорей. Кто силет в социологии. Напишите первую статью в наш электронный журнал :)
|
Цитата:
Надо заголовок темы жирным зеленым выделить и шрифт выбрать 28 пт. Тогда, наверное, заметят. Вот только меня полиция форума заблокирует... ;) Поэтому так делать не буду :) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
05.13.11, к.ф.-м.н. |
Цитата:
|
osmos, да речь не о текстильщике..
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раз не хотят отписываться в данной теме доктора наук, значит и не надо :) ты будешь единственным :) |
Цитата:
Эт я с непривычки. :cool: |
Цитата:
|
техн. науки: 7
экон. науки: 7 биол. науки: 2 физ.-мат. науки: 3 филол. науки: 2 филос. науки: 1 педаг. науки: 1 псих. науки: 1 с.-х. науки: 1 полит. науки: 1 хим. науки: 1 доктор исторических наук: 1 Я полагаю, что все, кто хотели ответили на вопрос викторины :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |