Ink,
спасибо! |
Мои поздравления, Lu4 !!!
Молодец и дальнейших успехов!!! техн. науки: 9 экон. науки: 7 физ.-мат. науки: 4 биол. науки: 2 филол. науки: 2 пед. науки: 2 филос. науки: 1 псих. науки: 1 с.-х. науки: 1 полит. науки: 1 хим. науки: 1 юр. науки: 1 доктор исторических наук: 1 |
Lu4,
очень рад! И диплома ждать, видимо, недолго! (февраль?) |
Lu4, примите и мои поздравления.
P.S. Хоть это и оффтопик. |
osmos,
Olafson, saovu! Дорогие, спасибо! :) (Да простит Jacky вынужденное "не в тему") |
12.00.01 Кандидат юридических наук. И диплом наконец-то в лапках ))
|
Silence, поздравляю!!!!
|
к. филол. наук 10.02.19
А с филологами тут что-то и правда недобор ... Хотя по-моему где-то я видела посты не одного и даже не двух ... Скрываются, не иначе :cool: |
техн. науки: 9
экон. науки: 7 физ.-мат. науки: 4 филол. науки: 3 биол. науки: 2 пед. науки: 2 юр. науки: 2 филос. науки: 1 псих. науки: 1 с.-х. науки: 1 полит. науки: 1 хим. науки: 1 юр. науки: 2 доктор исторических наук: 1 Добавлено через 2 минуты 12 секунд А где же кандидаты геолого-минералогических наук? Обещаю шоколадку тому, кто объявится первым... :) |
Цитата:
[переходит на шепот] Тушенку, тушенку обещайте. |
Спасибо, Vica3, за поздравление!!! ))
|
К геолого-минералогическим наукам у меня особое отношение.
Просто удивительно, что в жизни меня окружает такое огромное количество геологов и геофизиков, а тут не встретил ни одного. saovu, увы, но уже не встретишь таких классических геолгов: с рюкзаками и бородой за спиной, с киркой и гитарой в одной руке и котелком и теодолитом в другой... Сейчас все больше другими методами разведают запасы недр :) А кто остался в Сибири еще с прошлой экспедиции в 1973г., тот об этом не знает :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угасает знаменитый отечественный комплексный научный подход в геологии (который позволил, например, найти нефть во вьетнамских гранитах, причем после ухода американцев, которые там ничего не нашли). |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |