Доступ к журнальной базе Актуальный список журналов, к которым имеется доступ, можно увидеть >> здесь << Просьба придерживаться следующих условий:
|
Доступ к журнальной базе
Коллеги, у меня появился доступ к базе, содержащей полные тексты статей (начиная с 2000 г.) в журналах из нижеперечисленного списка.
Обращайтесь :) список
Alma Mater
Russia in Global Affairs Russian Analytica Science in Russia Азия и Африка сегодня Археология, этнография и антропология Евразии Борьба классов Вестник древней истории Вопросы истории Вопросы истории естествознания и техники Вопросы литературы Вопросы филологии Вопросы философии Вопросы экономики Вопросы языкознания Восток. Афро-азиатские общества: история и современность Государство и право Гуманитарные науки в Сибири Диалог-ОД Достоевский: Материалы и исследования Дружба народов Звезда Знамя Известия РАН. Серия литературы и языка Искусство кино Историк-марксист Историко-философский ежегодник Исторический журнал История и историки Латинская Америка Литературная учеба Международная жизнь Международные процессы Международный журнал социальных наук Мировая экономика и международные отношения Мировая энергетическая политика Молодая гвардия НГ. Ex libris НГ. Коллекции НГ. Наука НГ. Религии Наука в России Научная книга Наш современник Нева Некрасовский сборник Неприкосновенный запас Новая и новейшая история Новая юность Новое литературное обозрение Новый мир Общественные науки и современность Общество и экономика Одиссей: Человек в истории Отечественные архивы ПОЛИС. Политические исследования Педагогика Политический класс Проблемы Дальнего Востока Проблемы прогнозирования Психологический журнал Российская археология Российская история Россия в глобальной политике Россия и Европа Русская литература Русская речь Русская словесность США - Канада. Экономика, политика, культура Свободная мысль Славяноведение Социологические исследования Философия образования Философские исследования Цивилизации Человек Чеховиана ЭКО. Всероссийский экономический журнал Экономика и математические методы Этнографическое обозрение |
watteau, пожскажи, есть ли ограничения
по срокам действия доступа? Я ранее поднимал вопрос, и коллеги мне посоветовали по истории нефтегаза несколько работ, которые я найти не смог. Надо мне будет вернуться к этой теме |
osmos, на ближайший год все оплачено :lol:
|
watteau, отлично! Хорошо, что это не
пробный доступ, как было у нас, сроком на один или два месяца :) Тогда я тебе в личку пофлужу ;) |
watteau, как можно воспользоваться Вашим предложением?
|
watteau, а до какого периода журналы охвачены? До сегодняшнего дня?
|
-Соискатель-, Вам необходимо прислать выходные данные необходимой Вам статьи: ФИО автора, название статьи, название журнала, год, номер.
Добавлено через 37 секунд IvanSpbRu, до сегодняшнего дня. Но есть отдельные журналы, которые, скажем, перестали выходить :) |
watteau, посмотрите пожалуйста, журнал "Диалог-ОД" продолжает выходить? Если нет, когда перестал?
|
-Соискатель-, № 8-12; дек., 2004 - это последнее, что доступно.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |