![]() |
|
Родные просторы или берег заморский?
Что Вам милее по душе и куда Вы отправляетесь, если предоставляется возможность туристической поездки? Я люблю море, но и путешествовать по России тоже очень интересно, хотя среди соотечественников развито скорее всего первое направление, а как отдыхаете Вы?
|
Да, Россия очень интересна и незаслуженно лишается внимания отдыхающих. НО! У нас очень ужасный сервис и большие цены...
|
Цитата:
|
и дураков много. Все как всегда :D
|
По России не очень интересно.
Люди, быт, атмосфера - мало различаются от региона к региону. |
А что мешает совмещать и то и другое? Отпуск у нас знаааачительно больше 28 к.дней! Мы обычно 1 раз в год на море, и пару раз в году по России "экскурсионку" реализуем. У нас действительно есть, что посмотреть. Один Пермский край чего только стоит!
|
Цитата:
|
Я вообще предпочитаю в гости к друзьям ездить на отдых. Поскольку друзей за границей нет, то и отдыхаю, соответственно, в нашей Раше. В прошлом году отлично съездил в Краснодар, по краю покатался.
|
Мне везде интересно. Но исключительно курортный (плавательно-загоральный) отдых я не люблю. Обычно пляжный отдых включаю в программу других, более интересных занятий. Люблю ездить самостоятельно, без путевок и туров, встречаясь с друзьями и знакомыми, благо они у меня есть практически везде, за исключением разве что Африки или Антарктиды.
|
В последние годы - дома
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
|