![]() |
|
Конец второго года: сколько сделали вы для дисера?
Всем привет,
заканчивается мой второй год (экономика). Сегодня уже 6-е августа, остался месяц с копейкой. Лично я к концу второго года имею намеки на 2ю главу, и всю первую главу. Плюс штук 3 публикации в вак по первой главе, 1 по второй. Плюс пара внутривузовских ("международных", блин) конференций, и к 1 октября будет 3 нормальных (РУДН, тверь и екатеринбург) Товарищи, мне очень хочется сравнить свои "достижения" с достижениями коллег. Расскажите, а что у вас есть к концу второго года? |
Достижения замечательные. Но мне почему-то казалось что публикаций у Вас существенно больше
|
Публикаций всего больше, это те, что совсем по теме дисера без натяжения за уши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем случае кафедре, да и работе (хотя мы относимся к Минобр), до лампочки моя судьба имхо и статей подавно.
Кто-то тут писал про дорогое хобби - я согласен. У меня почти готова одна глава, одна публикация и несколько в печати. Куча материала по введению... Если бы не НР, не пошел бы в аспиранты ни за что. Новички, читайте и думайте, надо оно вам в современных условиях. Я то еще хорошо прослушал 2 года лекций для аспирантов, хотя я соискатель. А теперь у нас в вузе даже для аспирантов отменят. Учись сам.. |
Цитата:
|
Производительность отличная :up:
Помню, я после окончания второго года, опубликовав пару статей, но так и не взявшись за кирпич, решил сменить тему диссера :rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
|