Цитата:
Сообщение от KKK
(Сообщение 275320)
То есть Вы считаете, что любой текст может быть защищён с вероятностью 0.5 в любой стране?
|
С вероятностю в 50% даже динозавр у метро меня может встретить. Точнее он меня либо встретит, либо нет. Вот и 50%. Настоятельно советую всё ж подучиться.
Цитата:
Сообщение от KKK
(Сообщение 275320)
Я считаю, что возможно сравнить две диссертации по их уровню
|
Вы опять ввели некие уровни, причем даже не пояснив про слабые/сильные. Что еще раз свидетельствет о вашей слабой теоретико-методологической подготовке. Это к вопросу о
Цитата:
Сообщение от KKK
(Сообщение 275320)
Ваши аналогии неочевидны
|
Т.е. всё очень просто. Вы говорите о необходимости отсеивания слабых дисертаций, а я провожу аналогию и говорю о необходимости отсеивания слабых участников. И даже не говоря о последствиях, мы сразу приходим к выводу, что вас не должно быть на форуме. Тогда по вашему вас не должно быть в науке. Теперь понятно?
Цитата:
Сообщение от KKK
(Сообщение 275320)
Например, я не могу сказать, какая из двух диссертаций A и B лучше
|
Вот три дисертации. Тема: "Как построить дом". Но первая строит дом для Севера России, другая для средней полосы, а третья для западной части страны. Во всех достигнута цель - предложен способ для строительства дома в условиях конкретной местности. Ну и какая лучше? Вы абсурдность своих тезисов улавливаете? Всё это неоднократно уже обсуждалось. Вы ленитесь искать. Вот и еще один минус - исследователь вы плохой. Да и идеи у вас не очень: предлагаете ввести формализованный критерий - публикацию в зарубежном журнале. Отставим всё остальное, пока, - но, положим, у меня диссер с секретными данными, стратегическими, состовляющими гос. тайну. Мне тоже публиковать зарубежом? Нет? Значит исключение и зачем тогда городить огород пытаясь подстроить национальную систему аттестации под зарубежных "друзей"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 275327)
У Вас дома кошка и хомячок, у меня слон и три муравья. Выходит, средний вес животных у нас одинаков?
|
у съел один пирожок, а вы девять. в среднем мы оба съели по пять
|