![]() |
Третья мировая война.
Итак, обсудим. Будет или нет. Где начнется, какие страны будут втянуты, чем закончится.
|
Paul Kellerman, мне видится - до 2030-2040-2050 года, пока ядерные силы России не окончательно развалились - 3-ей мировой в том понимании, как были 1 и 2 - не будет: так вялотекущая сеть конфликтов с довольно сильным вовлечением крупных стран, но. ... примерно как и было в 70-80-ые.
Потом - возможно, однако со становлением ядерных сил Китая - может и дальше будет таже тягомотина. Другой вопрос, что с распадом ядерного зонтика шанс того, что эта "тягомотина" пееркинется на территорию непосредственно России - увеличивается. То есть понятно, что до этого времени - надо отсюда точно "валить" и детей отсюда выводить... Очевидно - в Штаты, Канаду или Австалию-Новую Зеландию. Лучше не сильно позже 2020-2025 года. |
Цитата:
|
(недоуменно) А она разве уже не началась?
|
О, Святые Небеса...и тут, на мирном форуме аспирантов, про третью мировую! Есть ли связь между подлодкой, гордо всплывшей в мексиканском заливе (или где там она всплыла), и тем что половина мужчин в моем окружении резко заинтересовалась вопросом, будет ли третья мировая?!
Последнее время меня не покидает ощущение, что если "все девочки читают космо", то все мальчики читают "опер.ру, авантюриста, вести кпсс и вотт":D |
Цитата:
"Генералы готовятся к прошедшим войнам" (с)... |
Цитата:
|
Цитата:
1. США, НАТО. 2. Китай. 3. Страны исламского мира. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, русским уготована участь евреев на ближайшие пару тысяч лет. Нам всем надо стать "евреями". В этом только есть шанс спасти нашу нацию. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту есть конечно небольшой шанс довести до власти группу людей с правильными взглядами в перспективе лет 10-15. Тогда, может быть "окно возможностей" лет на 5 еще будет. Но - запасные аэродромы прорабатывать надо уже сейчас. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |