![]() |
Кому нужны диссертации? Акция на сайте
Пришло письмо на почту
http://www.dissforall.com/info/3days99ue/ Что за 99 у.е. дают скачать 45 работ... Спам или реальное предложение? Если реальная вещь - давайте соберемся и закажем кому/сколько надо? Извиняюсь, если не в ту ветку... |
Цитата:
новых или мало, или только по некоторым специальностям |
Цитата:
|
Цена очень недорогая. Когда мне нужно было прочитать несколько диссеров, я их заказывал по 500 руб. за штуку. А диссер 94 года, которого не было в их базе и который сканировали специально для меня, так вообще около полутора тысяч обошелся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так кому-нибудь нужны диссертации?
|
Это было около двух лет назад, и естественно, заказывал я в фирме с доставкой на свой e-mail. Кому не лень ехать в Химки - наверно, действительно обойдется дешевле. Но копировать там можно только по небольшим кусочкам.
|
Стыдно признаться - но я ни в химках не был, ни по базам РГБ (в читальном зале на Моховой) не лазил со времен кандидатской.
докторскую я написал практически ограничившись базой автоерфератов на сайте ВАК (докторский) и на сайах вузов (кандидатских), а больше статьями и монографиями... Практически все было в открытом доступе в Интернет. Чуть больше хитрости требовалось для доступа к иноязычным статьям, но тоже все получал бесплатно и не выходя из дома.... |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |