![]() |
|
Социальные сети в нашей жизни
Итак, социальные сети прочно вошли в нашу жизнь. Давайте обсудим этот феномен.
Вопрос 1. В каких социальных сетях Вы зарегистрированы? (смотрим опрос) Вопрос 2. Как много времени Вы проводите в социальных сетях (сколько раз в месяц/неделю заходите, сколько времени в сутки в среднем тратите? Вопрос 3. С какой целью используете социальные сети? Для решения рабочих вопросов? Для общения? Просмотра фильмов и прослушивания музыки? Другое... Развёрнутые ответы, как всегда, приветствуются! |
Анакой? И так жить весело
|
1. Twitter, LinkedIn.
2. Не более 10 минут в неделю. 3. В твиттере веду короткие путевые заметки и результаты рыбалки. LinkedIn использую по служебной необходимости. Бываю там крайне редко. |
1. Достаточно регулярно посещаю vk.com, изредка nk.pl, почти никогда - другие.
2. До получаса в день. 3. Общение, как по работе, так и личное. Фотоархив. |
Александр45,
1. вконтакте. Есть еще страничка в сети scipeople, но я ее забросил. 2. Минут 10 в день. Зашел - вышел. Зачем захожу, не знаю. Ну надо ж куда-то заходить. 3. Соответственно не использую. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд вконтакте слушаю израильское радио Армии обороны Израиля |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Вконтакте смотрю прикольные картинки преимущественно, бываю там редко, использую для переписки с теми, кого нет на одноклассниках.
На одноклассники захожу каждый день - посмотреть новости от знакомых, иногда переписываюсь - постоянно с парой-тройкой человек, не больше. Фейсбук удалила за ненадобностью, но они там еще надеются на мое возвращение, периодичски шлют письма, но я не собираюсь - смысла не вижу. |
ФБ: захожу регулярно, каждый день
для общения с друзьями и приятелями. ВК: раз в месяц бываю, остался аккаунт с давних времен, для общения с друзьями уже не актуален. И там, и там бываю в тематических сообществах, где периодически размещают полезную информацию. Например, в языковых сообществах кидаем ссылки на скачивание аудио или учебных материалов, загружаем фильмы и т.д. - то есть используем для обмена информацией между преподавателями и студентами. |
ВК - всегда там.
Одноклассники и ФБ - изредка Твиттер - еще реже |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
|