Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Оскорбила студентка (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10368)

optica_slavy 17.10.2012 20:05

Оскорбила студентка

yyyyyyyyy

Martusya 17.10.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от optica_slavy (Сообщение 282005)
подскажите что лучше и как сделать?

увольняйтесь и больше не преподавайте,
хрень какая-то у вас происходит

cat 17.10.2012 21:03

Цитата:

Я потребовала ее покинуть помещение, в ответ она меня обложила отборным матом. Я опешила от такой наглости. Однокурсник взял ее за шиворот и вывел из аудитории, говорит она уже всех достала хамством.

Если бы никто из студентов Вам не помог, то как бы действовали в тот момент?

Цитата:

Решила ее примерно наказать, подскажите что лучше и как сделать?

В деканат пишите докладную, чтобы строгий выговор ей влепили.

Maksimus 17.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от cat (Сообщение 282019)
докладную, чтобы строгий выговор ей влепили

А этого достаточно? Вот напишет студентка в объяснительной, что преподаватель имеет к ней личную неприязнь и поэтому пишет всякие гадости, что тогда делать?

Вляпалась... 17.10.2012 21:07

Цитата:

Сегодня была последняя пара в этой группе - думала ситуация уже разрядилась и забылась, тем более первая вчера пришла с покаянием. Вторая - инициаторша драки пришла неподготовленной и вместо извините начала мне предъявлять надуманные претензии и откровенно хамить. Я потребовала ее покинуть помещение, в ответ она меня обложила отборным матом. Я опешила от такой наглости. Однокурсник взял ее за шиворот и вывел из аудитории, говорит она уже всех достала хамством. Решила ее примерно наказать, подскажите что лучше и как сделать?

Может, статья "Хулиганство" + письменные показания группы?

cat 17.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 282021)
А этого достаточно? Вот напишет студентка в объяснительной, что преподаватель имеет к ней личную неприязнь и поэтому пишет всякие гадости, что тогда делать?

Свидетелей нарушения внутреннего распорядка университета многовато, чтобы ее отписки воспринимать всерьез.
Конечно не достаточно, но навряд ли optica_slavy будет обращаться в полицию или в суд.

optica_slavy 17.10.2012 21:09

yyyyyy

cat 17.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от optica_slavy (Сообщение 282025)
Не знаю. Я с открытым хамством еще не сталкивалась - студенты все попадались доброжелательные.

рано или поздно подобное могло произойти, от этого никто не застрахован, поэтому свои действия в подобной ситуации лучше продумать заранее, чтобы просто быть готовым и не растеряться.

Maksimus 17.10.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 282023)
Может, статья "Хулиганство"

на почве ненависти к определенной социальной группе [ППС] :lol:

Цитата:

Сообщение от cat (Сообщение 282024)
Свидетелей нарушения внутреннего распорядка университета многовато

Вы там были? Свидетельские показания задокументированы?

cat 17.10.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 282008)
увольняйтесь и больше не преподавайте,
хрень какая-то у вас происходит

из-за одного раза сразу увольняться? Это будет слабость характера. Лучше сделать выводы и немного изменить свое поведение со студентами, чтобы подобное не повторялось. Преподавать и так почти никто не идет, если все из-за хамства студентов увольняться еще будут...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 282027)
Вы там были? Свидетельские показания задокументированы?

а смысл студентам выгораживать одну паршивую овцу из-за поведения которой со всего стада могут шкуру спустить?

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.