![]() |
Бледная отсканированная рецензия
Отсканировала резенцию в одном комп.клубе :mad::mad::mad::mad::mad:
. получилось в формате ПДФ ок.4000 кб и очень бледно:mad::confused::(. вместо черных букв - серые. но самое главное - НЕ ВИДНА ПЕЧАТЬ "подпись удостоверяю" - СОВСЕМ! она на бумаге светло-голубая, но ясно видна, а в ПДФ никак (ну под лупой какие-то следы, но совершенно неразличимые). Можно ли отсылать такую рецензию? или идти опять в комп.клуб (по метели) заново? подскажите, пожалуйста, надо очень срочно! |
попробуйте в фотошопе поднять контрастность и задавить яркость
|
Alextiger, мне легче сходить в комп.клуб, правда.
Добавлено через 55 секунд у меня по-моему и программы такой нету в компе по фотошопу...:( |
:D Моряку-проблемикус. Ладно, кидай мне на почту, посмотрим чем сможем помочь
|
хитренький Инк. я тебе не готова открывать свои персональные данные.....:)
тому кто даже имя не говорит своё. Добавлено через 2 минуты короче правильно я поняла что очень важно чтобы была видна эта печать?? |
Цитата:
Впрочем мну просто и безвозмездно предложил помощь, не надо, - так не надо. |
когда я их тебе говорила??
Добавлено через 1 минуту может и надо, но и хочется и колется как говорится...:) |
Цитата:
|
подожди, кино не надо.
Добавлено через 1 час 53 минуты короче в комп.клубе не помогли мне -сканер плохой. пришлось идти в Университет (30 мин пешком) - там отлично всё сделали, правда в формате bmp - размер 24 мб!!! но печать отлично видна. можно такого веса слать рецензию? наука тяжело даётся оказывается не только мозгу, но и ногам:D (пословицы на эту тему чур не приводить!:D). зато щеки получились натурально-румяные:) спасибо всем за отзывы и намерения помочь:) |
Цитата:
Цитата:
Точнее, в обоих случаях, неумение подобрать правильный софт и выставить нужные параметры сканирования. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |