![]() |
каковы параметры РКД?
уважаемые читатели форума! подскажите, пожалуйста, как выглядит РКД?
мне выслали образец, сказали он должен быть 14 мм и 5 мм по вертикали и 10 см 5 мм по горизонтали!! но там тогда все не так вмещается (если 14 шрифтом)...:confused: промучилась с ней уже час :mad: в инете найти не могу форму 2012 года в которой говорится о том как выглядит эта карта...в общем жесть какая-то подскажите, пожалуйста, если кто знает!!! или подскажите положение, в котором она приведена!!! и еще не могу понять - ее на листе формата а4 печатать или как? у моего секретаря особо не спросишь, сразу начинаются наезды вообще уже надоело :mad: но что ж делать...:confused:... |
Цитата:
Цитата:
Если найдее там РКД- дайте нам знать Не найдете- дайте знать УС , что с 2012 г. пошли кой-какие подвижки. |
Цитата:
нда, гляжу там и заключения совета надо 2 посылать, а мы посылаем 1-но. тоже неправильно выходит... давать знать бесполезно тк не поверит (((( |
Цитата:
|
Цитата:
заключение-то мы по новой форме оформили. речь идет о личном листке и этой самой ркд - пришлось купить пачку плотной бумаги единственно для ради этого((((( а личный листок - это опять же из 2-го меда сказали что типа они высылают без листка, а вак у них этот листок якобы запрашивает(((( и вообще что запрашивает многое из того что не указано в оном положении 2011 года (((( такие дела в общем :( |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |