![]() |
вопрос по документам для представления работы в совет
Добрый день!
Можно пару вопросов по поводу подачи документов в совет для рассмотрения диссертации. Я работаю в другом вузе, где и закончил аспирантуру. Я уже не аспирант. Нужно ли мне: "Заключение той организации, где выполнялась работа, о представлении ее к защите" и если да, то какая это должна быть организация? Та кафедра, где я работаю? И ещё по поводу наториального заверения документов. Могу я заверить диплом в своём отделе кадров (аспирантуры) и если да, то нужен ли мне вкладыш? |
Заключение организации - нужно в любом случае. Оно может быть от той кафедры, где Вы работаете, а может от той, куда прикрепитесь для защиты. Обсудите этот вопрос в диссовете.
Приложение к диплому нужно. Добавлено через 43 секунды Извините, слово "нотариальный" пишется вот так. |
пардон, не смотрю на клавиши. :) :rolleyes:, кто значет, что ТАМ ещё можно найти.
Спасибо, за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С установленным порядком вообще забавно. В самом положении ничего не сказано, а вот, например, п. 7 Указа Президента РФ от 01.02.2005 N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" звучит так. Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, после смены на ФГБОУ и причее несменивших почти не осталось. Теперь даже заставляют по-новой подавать документы для аспирантур из-за смены названия подобным образом (так как это прошло как реорганизация, например, в РАНовских). Может ли правопреемник подверждать выдачу диплома- большой вопрос (по крайней мере, для ВАКа, так как с ней судиться малоперспективно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |