![]() |
Свежесть источников
Всем добрый день! Прошу прощения, если вдруг такая тема уже была, но тем не менее. Вопрос, собственно, вот в чем: есть ли какие-либо требования к свежести источников по направлению "конкурентоспособность", схожие с дипломными (статьи - не старше трех лет, учебники - не старше пяти) или можно брать источники любой давности, лишь бы были по теме? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть знакомый соискатель, по его теме последний раз серьезная книга была лет 30 назад :) |
Цитата:
Я понимаю, что маразм, но, учитывая нашу реальность, всякое может быть... Ну и опять же, вопрос все-таки больше относится к современным авторам. Если у меня большинство статей непосредственно по теме (а не исторический экскурс) будет 2007-2008 годов, не скажут ли, что это устаревший материал, если на защиту я выйду в 2013-2014? |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
nauczyciel, я имею ввиду статьи, которые буду использовать в качестве источников, а не те, которые сама писать буду.
|
Цитата:
|
Вляпалась..., т.е. старые статьи вообще брать не вариант?
|
Цитата:
Посмотрел свою диссертацию - самая старая ссылка у меня на статью 1937 года. |
RuNa, по конкурентоспособности статей ежегодно выходит масса. Более обширную тему трудно найти, поэтому надо разбавлять старый материал последними публикациями
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |