![]() |
Оформление плакатов
Существуют или нет общие требования к оформлению плакатов?
|
Оформление плакатов
Насколько я знаю, общих нет, есть только частные :)
|
Оформление плакатов
olyta
Цитата:
Поэтому все рекомендации - у секретаря/председателя дисс совета. |
Оформление плакатов
Плакаты нужны всем или только технарям? Не представляю что я, гуманитарий, могу на них поместить...
|
Оформление плакатов
Alyonka
Я вообще не представляю, что помещать вам на плакаты, но на 1-м: тема, специальность, цели и задачи диссертации, научная новизна. На последнем - основные результаты диссертации и внедрение. |
Оформление плакатов
Признаю, что за исключением некорректного тона и безапелляционных заявлений о предметах, в которых Вы некомпетентны (ну, это с возрастом пройдёт, я надеюсь), большинство Ваших советов здравые. *Спасибо!
Я решила использовать в качестве раздаточного материала PP *презентацию, которую я сделала для себя, как черновик перед написанием доклада (что поделать, я мыслю "слайдами" - годами наработанная привычка так структурировать материал :) ) Плакаты, по прежнему, считаю излишеством. *Аудитория небольшая, места их вывешивать объективно нет. * Электронное оборудование отсутствует. *Везу свой лэптоп, но рассмотреть презентацию на его экране будет сложновато. *Поэтому рассчитываю только на раздаточный материал. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |