![]()  | 

Оформление плакатов 

Существуют или нет общие требования к оформлению плакатов? 
	 | 

Оформление плакатов 

Насколько я знаю, общих нет, есть только частные :) 
	 | 

Оформление плакатов 

olyta 
	Цитата: 

Поэтому все рекомендации - у секретаря/председателя дисс совета.  | 

Оформление плакатов 

Плакаты нужны всем или только технарям?  Не представляю что я, гуманитарий, могу на них поместить... 
	 | 

Оформление плакатов 

Alyonka 
	Я вообще не представляю, что помещать вам на плакаты, но на 1-м: тема, специальность, цели и задачи диссертации, научная новизна. На последнем - основные результаты диссертации и внедрение.  | 

Оформление плакатов 

Признаю, что за исключением некорректного тона и безапелляционных заявлений о предметах, в которых Вы некомпетентны (ну, это с возрастом пройдёт, я надеюсь), большинство Ваших советов здравые. *Спасибо! 
	Я решила использовать в качестве раздаточного материала PP *презентацию, которую я сделала для себя, как черновик перед написанием доклада (что поделать, я мыслю "слайдами" - годами наработанная привычка так структурировать материал :) ) Плакаты, по прежнему, считаю излишеством. *Аудитория небольшая, места их вывешивать объективно нет. * Электронное оборудование отсутствует. *Везу свой лэптоп, но рассмотреть презентацию на его экране будет сложновато. *Поэтому рассчитываю только на раздаточный материал.  | 
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |