![]() |
|
Профессиональный диссонанс...
Тут после кое-каких чисто теоретических изысканий, я вдруг задумался...
О боже! Неужели я превращаюсь в теоретика? Так недалеко и до маразма! И тут я занялся профессиональным самотестированием: 1) Запустил Doom II и замочил 4 кибердемонов на открытой площадке. Легче не стало... 2) Спаял на коленке блок питания 12V x 10A, дающий просадку выход- ного напряжения под максимальной нагрузкой (ток 10А) не более 0,1V. Легче не стало... 3) Скачал из Инета какую-то аркадную игру (неважно какую), главное требующую ввести серийный номер для полнофункциональности. Убил 6 часов в обнимку с утилитами WinDbg, IDA и WinHex... В общем нашел место в программе, где вычисляется хэш серийника, и сравнивается с эталоном и заменил условный переход на безусловный. Игра зарегилась. Полегчало... После этого лег спать довольный собою, как воином дzена. А у вас бывает такое? И как вы боретесь с этим? |
Цитата:
По теме: не бывает. |
"Нет ничего практичнее хорошей теории" ;)
То ли Альберт Эйнштейн, а может Нильс Бор или Энрке Ферми или др. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает))))) в таких случаях покупаю себе что-нибудь мало полезное не особенно функциональное, но хорошенькое/красивенькое (на худой конец вкусненькое) с девизом: не все же в нашей жизни расчет, функциональность, взвешенность и разумность!!!
|
Цитата:
рассчитанный на ток нагрузки амперов эдак на 50, каждый ампер прямо греет душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поняла о чем речь...только у меня наоборот.
Недавно на лекции написала на доске Дт62 Кт90 и поняла, что я больше так не могу, не хочу и не буду. Это больше не моё. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|