![]() |
Пропуск методологических основ во Введении !!!
Как это случилось я незнаааюю. То ли вырезала их, когда в автореферат вставляла, то ли еще как то, но они были :confused: В общем сейчас их нет в диссерт., в распечатанном и разосланном афтореф. есть, ведущей научной и одному оппоненту уже отправила. Не распечатывала и не переплетала сам диссерт. Оооо это же очень грубая ошибка ??? Я конечно могу договориться с оппонентом и переслать, но ведущая уже написала и заверила отзыв, что если у них про это сказано ???
|
Послать снова нормальный вариант и не хлопать ушами больше
|
так отзыв то уже написали ! и может быть там указали отсутствие методолгии во введении...
Добавлено через 41 секунду в смысле ведущая научная написала |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Работу переделать - все таки кандидатская это не пошлый реферат первокурсника-олигофрена... |
Цитата:
|
Цитата:
- распечатать и переплести в корректном объеме; - постараться заменить в библиотеке (лучше честно признаться, если вуз свой); - если будет замечание ведущей - в ответах сказать так: "с остальными замечаниями я согласна. Часть из них связана с техническими ошибками, которые к защите были устранены". |
Мда... Приличные оппоненты и ведущие организации за такое канделябром по шее бьют. (патетично) И эти люди рассуждают о качестве защищаемых диссертаций! Детский сад -- штаны на лямках. -
??? это к чему я не совсем поняла ? у меня еще месяц до защиты я вполне успею распечатать и переплести. Оппоненты просят в электр. виде. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты в общем всем я позвонила - ведущая про это не писала, оппонент к моему счастью без проблем согласна на новый вариант. Спасибо тем кто не столь категоричен в своих советах ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |