![]() |
Вообразим, что у нас отобрали дипломы
Вообразим, что у нас отобрали дипломы. Все, абсолютно. Включая открытку об окончании детского садика (Уважаемый Лео предложил такую меру для санации научного сообщества).
Чем мы сможем заниматься? Провел ревизию, на что я годен: 1. ЖурналиЗды (рекламные). Диплома там не спрашивают - пишешь гладенько и молодец. Работа противная, но не хуже всякой другой. И даже вроде как "творческая" и "интеллигентная". 2. Очень привлекательны объявления о всяких "операторах" на базах больших супермаркетов. Как мне объяснил студент - катаешься на специальном аппарате, отбираешь товар. Работа по 12 ч. двое суток через двое. По его словам, все несложно. И зарплата профессорская (23 тыр.). Это меня привлекает до такой степени, что я готов прям сейчас бежать. Но есть опасение, что не справлюсь. Впрочем, не боги горшки обжигают. 3. Охранник в магазине. Тут нужно как-то от очков избавляться. Без очков у меня вид вполне зверский. Но как-то все-таки ловить мелких воришек мне впадлу. А крупных воришек - страшновато. Хотя, вариант вполне возможный. |
спичрайтерам дипломы особо не нужны, главное тексты
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Я б сантехником, лесником или фермером пошел бы :) Добавлено через 1 минуту Скрытый текст
Не дают дипломы мечты реализовать :laugh:
|
Лучник, Вы только про дипломы о в/о или также про школьный аттестат? Ведь без среднего образования сейчас вряд ли хоть куда-то возьмут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий В., насколько я помню, Лучник еще при Союзе школьный аттестат получил. Поэтому среднее образование у него не отнимут:D
|
Когда Лев Давидович общался с Нильс Бором, у него диплом не требовали. Однако он прослыл одним из лучших его учеников (по некторым данным), так что пойдем дальше заниматься тем же. Ведь иначе все рухнет. А эти с рисованными дипломами пусть идут на заводы работать там очень не хватает креативных пацанов.
|
Цитата:
В суперах еще (sorry) мер-чен-дай-зе-ры есть - которые товарный видеоряд строят (или это не они?) |
Цитата:
Цитата:
|
В торговлю, похоже, трусиками торговать. И носками... Постоянно требуются продавцы в мелкие-крупные магазины. Вполне себе работа.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |