![]() |
|
Автореферат 08.00.13
Вложений: 1
Здравствуйте! Интересно ваше мнение о работе. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
Я не понял новизну и опробация куцая по моему мнению.
|
С. 9 - нижний абзац, предложение про противоестественность очень неудачно сформулировано, неясно, что имеет в виду автор...
С. 10 - если мы переходим к дискретным массивам, то зачем нам вообще упоминать ОДУ? Фактически автор работает с разностными уравнениями. В автореферате никак не отражено решение первых двух задач |
Посмотрите вот тут в спойлере методику буржуйской оценки.
Скажем так, это должно натолкнуть на мысли. Лично у меня автореферат вызвал больше вопросов, чем ответов. |
У мну тоже есть вопросики.
1) Каким образом получился список факторов в таблице №1? 2) Почему дальше идут рассуждения только о сельском хозяйстве, хотя в таблице 1 есть и «добыча нефти», «добыча газа»? Куда эти отрасли испарились? 3) Смотрим список ученых, работавших над этой проблемой. Почему в нем только советские/российские фамилии? Буржуинам это неитересно? Ну и список конференций — это вообще абзац... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
avz, задачей этого списка была оценка качества работы по формальным признакам, не вдаваясь особо в качество построенной модели. Согласитесь, что без структурированного изложение материала, описания методики исследования, допущений, точности результатов, достаточно сложно судить о качестве модели. Я прочитал автореферат по диагонали и у меня сложилось ощущение "подгонки" под некий заранее запланированный результат. Мне некогда читать внимательнее: не моя тема и мне просто некогда и неинтересно, поэтому может быть я ошибаюсь и это переворот в прогнозировании. Поэтому я ограничился просто ссылкой на материал, чтобы Автор его критически переосмыслил и применил в своём опусе. Думаю, это ему не повредит.
|
Графики меня больше путают, чем вносят ясность.
Ощущение как будто читаешь написанную плохо разборчивым почерком работу. Надо как то шлифовать в направлении более простого понимания непосвященным в детали лицам. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
|