![]() |
Снова в студенты или "детство ты куда ушло"?
Глядя в зеркало понимаешь что молодость быстро уходит, друзей с возрастом становится меньше, наука это хорошо но однобоко и жизнь скушна...
Прочитав в контакте пару публичных приглашений влилась в пару студенческих тусовок. преподов или сотрудников и близко не было видно, своих знакомых студентов. где я работала студиоусы попали толи очень ленивые, толи очень глупые даже для квна. пэпсов как то не очень чтобы жаловали, короче я закосила под студиоуса. всем весело. один раз всей кампанией выпивали и отжигали в баре. было дело и в мужскую общагу лазили с новыми подругами. коменда нас тогда выгнала. было желание с ней повоевать но не позволила себе и остальным это сделать. коменда вызвала охрану. как я просочилась мимо охраны. я вот думаю если меня расколят в тусовке или начальство по любому поводу или эпизоду - придется объясняться или уходить по собственному? или нашла проблему на пустом месте? |
Цитата:
а не боитесь, что студенты могут воспользоваться Вами в корыстных целях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сторону: намедни, в обсуждении с бывшими детями всплыла аналогичная тема.. Была на одном из мест Викиной работы девочка, на пару лет помоложе Вики.. любившая (и до сих пор любящая) "тусить со студентами".. И вот одно дите выдало примерно следующее: это даже не забавно - молодящаяся тетко в клубешнике.. это печально..
Дите тут же было подвергнуто строгому допросу - шо значит молодящаяся тетко.. И получила Вика примерно следующее: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 лет разница в возрасте со студентами в среднем. (есть и меньше) Цитата:
|
5 лет это не разница. Ну допустим кто сейчас играет в квн? 20-23 года, Котовой сейчас 25-28, это не есть молодящаяся.
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |