Степан Капуста |
01.04.2013 09:33 |
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 330049)
Степан Капуста, акт о внедрении в Положении о порядке присуждения ученых степеней вообще не фигурирует...
|
А еще в Положении написано, что докторскую можно защищать с одной ВАКовской статьей. :-)
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 330049)
А вот это уже официально приравнивается к опубликованной работе.
|
Ну да, приятный бонус... :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 330067)
Степан Капуста, идея хорошая, но меня смущает то, что внедряться будет не некая методическая наработка, а программный продукт...
|
При регистрации продукта в списке документов фигурирует реферат, где в относительно произвольной форме описывается регистрируемая софтина. Вот там и написать, что опирается на методологию, изложенную в таких-то статьях его сиятельства Степана Капусты...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rainbow
(Сообщение 330083)
До такого даже не додумалась и не видела таких документов в нашем совете. Думаю и актов достаточно.
|
В принципе, тоже акт о внедрении — что некая контора продала моего софта в количестве столько-то штук. Таким образом, он оказался интересным стольки-то организациям.
Но это на тот случай, если конечные потребители не захотят акты делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 330096)
Регистрируйте софт в Роспатенте (там долгая ситуация), потом делайте акт.
|
А сколько времени там этот процесс занимает?..
Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 330096)
Названия темы еще нет, поэтому программу регистрируйте, а акт будете оформлять в последний момент
|
Да уже хотелось бы сейчас, пока клиент «горячий» — «куй железо, не отходя от кассы»... :-)
|